NOTRE CARTE
DES PLATS SUR PLACE
Votre restaurant Thaïlandais, à Toulon.
NOS MENUS
LES ENTRÉES
02 / Kung Paan Ooy
8.90 €
Crevettes et porc marinés sur sa canne à sucre et salade de concombre et échalotes au vinaigre de riz.
03 / Samossas
8.90 €
(3 pièces) Beignet frit à base de bœuf haché aux herbes Thaï.
04 / Kaï Hor Baï Toey
8.90 €
Poulet mariné cuit dans une feuille de Baï Toey, sauce de soja sucrée et huile de sésame, graines de sésames torréfiées.
05 / Poh Pia Moo
8.90 €
Nems Thaïlandais au Porc frits à base de champignons noirs, vermicelles de riz, carottes.
06 / Poh Pia Kung
8.90 €
Nems Thaïlandais aux Crevettes frits à base de champignons noirs, vermicelles de riz, carottes.
07 / Poh Pia Pak
8.90 €
Nems Thaïlandais Végétarien frits à base de champignons noirs, vermicelles de riz, carottes.
PLATS VÉGÉTARIENS
Keng Kiao Wan Pak
13.90 €
Curry vert au lait de coco et légumes
Pad Pak Louam Pak
13.90 €
Plat sauté aux légumes
Pad Met Mamouang Pak
13.90 €
Plat sauté aux légumes et noix de cajou
Pad Krapaw Pak
13.90 €
Plat sauté au basilic thaï et légumes
Kow Pad Pak
13.90 €
Riz sauté aux oeufs et légumes
Pad Thai Pak
13.90 €
Nouilles de riz sautées aux oeufs cacahuètes et légumes
YAM : LES SALADES
Elles sont assaisonnées d’une sauce de poisson au piment léger et citronné. Pour les amateurs, réclamez du piment fort « Pet Mak Mak ».
09 / Nam Tok Nua
14.90 €
Poudre de riz frit, émincé de boeuf grillé , coriandre, citronnelle, échalotes.
11 / Yam
13.90 €
Crevettes, fruit de saison, coco râpée torréfiée, sauce aux cacahuètes pilées et oignons frits.
12 / Som Tam
13.90 €
Juliennes de papaye verte et de carottes, haricots verts, tomates cerises et cacahuètes.
13 / Pla Kung
13.90 €
Crevettes, citronnelle, feuilles de menthe, échalotes, citron vert.
LAAP : LES TARTARES THAÏ
Viandes hachées et cuites, assaisonnées d’échalotes, de cébettes, de menthe, de feuilles de citron, de coriandre.
14 / Laap Pet
16.90 €
Filet de canard haché cuit.
15 / Laap Moo
15.90 €
Porc cuit haché.
16 / Laap Nua
17.90 €
Boeuf cuit haché.
TOM YAM : LES SOUPES
Les soupes sont agrémentées de lait de vache et de pâte de piment, merci de nous faire part de vos préférences ou de vos allergies.
17 / Tom Yam Kung
14.90 €
Bouillon aux crevettes, assaisonné de feuilles de citron, champignons, galanga (gingembre Thaï), coriandre, citron vert, citronnelle.
18 / Tom Yam Kaï
14.90 €
Bouillon au poulet, assaisonné de feuilles de citron, champignons, galanga (gingembre Thaï), coriandre, citron vert, citronnelle.
19 / Tom Kaa Kung
14.90 €
Bouillon aux crevettes, assaisonné de feuilles de citron, champignons, galanga (gingembre Thaï), coriandre, citron vert, citronnelle et lait de coco.
20 / Tom Kaa Kaï
14.90 €
Bouillon au poulet, assaisonné de feuilles de citron, champignons, galanga (gingembre Thaï), coriandre, citron vert, citronnelle et lait de coco.
KENG KATI
Les currys.
22 / Keng Pet Ped Yang
17.90 €
Émincé de magret de canard grillé arrosé de curry rouge au lait de coco, tomates cerises et ananas.
KENG KIAO WAN
Curry vert au lait de coco et aubergines Thaï
23 / Keng Kiao Wan Kaï
15.90 €
Au poulet.
24 / Keng Kiao Wan Moo
15.90 €
Au porc.
25 / Keng Kiao Wan Nua
17.90 €
Au boeuf.
26 / Keng Kiao Wan Kung
17.90 €
Aux crevettes.
PA NENG
Curry rouge et lait de coco, feuille de citronnier et basilic Thaï.
27 / Pa Neng Kaï
15.90 €
Au poulet.
28 / Pa Neng Moo
15.90 €
Au porc.
29 / Pa Neng Nua
17.90 €
Au boeuf.
30 / Pa Neng Kung
17.90 €
Aux crevettes.
PAD PRIOW WAN
Plats sautés à base d’ananas, sauce aigre douce, oignon et concombre.
31 / Pad Priow Wan Kaï
15.90 €
Au poulet.
32 / Pad Priow Wan Moo
15.90 €
Au porc.
33 / Pad Priow Wan Kung
17.90 €
Aux crevettes.
PAD PAK LOUAM
Plats à base de légumes sautés sauce huître et sauce soja.
34 / Pad Pak Louam Kaï
15.90 €
Au poulet.
35 / Pad Pak louam Moo
15.90 €
Au porc.
36 / Pad Pak Louam Kung
17.90 €
Aux crevettes.
PAD MET MAMOUANG HIM MAPAAN
Plats sautés à base de noix de cajou, oignons, cébettes, sauce huître et sauce soja.
37 / Pad Met Mamouang
Him Mapaan Kaï
15.90 €
Au poulet.
38 / Pad Met Mamouang
Him Mapaan Moo
15.90 €
Au porc.
39 / Pad Met Mamouang
Him Mapaan Kung
17.90 €
Aux crevettes.
PAD KRAPAW
Plats sautés à base de basilic Thaï, sauce huître et sauce soja.
40 / Pad Krapaw Kaï
15.90 €
Au poulet.
41 / Pad Krapaw Moo
15.90 €
Au porc.
42 / Pad Krapaw Nua
17.90 €
Au boeuf.
43 / Pad Krapaw Kung
17.90 €
Aux crevettes.
KOW PAD
Riz sauté aux œufs et agrémenté de cébettes, carotte, oignons, sauce soja.
44 / Kow Pad Kaï
14.90 €
Au poulet.
45 / Kow Pad Moo
14.90 €
Au porc.
46 / Kow Pad Kung
16.90 €
Aux crevettes.
PAD THAÏ
Nouilles de riz sautées aux œufs et agrémentées de sauce aigre douce Tamarin, cacahuètes et soja frais.
47 / Pad Thaï Kaï
15.90 €
Au poulet.
48 / Pad Thaï Moo
15.90 €
Au porc.
49 / Pad Thaï Kung
17.90 €
Aux crevettes.
TALÉ
La mer.
51 / Plaa Muk Pad Prik Thaï Dam
21.90 €
Calamar sauté sauce au poivre noir et céleri.
52 / Plaa Muk Pad Pong Krari
21.90 €
Calamar sauté au curry, lait de vache, œuf et céleri.
53 / Kung Pad Prik Thaï Dam
24.90 €
3 grosses gambas sauce au poive noir et céleri.
54 / Hoy Shells Pad Tcha
24.90 €
Noix de St-Jacques sautées sauce poivre vert, Kra tchaï (racine Thaï) et basilic Thaï.
LES ACCOMPAGNEMENTS
55 / Riz Thaï
3.00 €
56/ Riz collant
3.00 €
57 / Nouilles de riz vapeur
3.00 €
LES DESSERTS
Mousseux chocolat blanc, coco, coulis cacao
8 €
Perles du Japon au lait de coco et ananas sur une panna cotta
8 €
Flan coco-caramel, sorbet citron vert gingembre confit
8 €
Sorbets et glaces exotiques
7 / 8€
– 2 boules (7€)
– 3 boules (8€)
– Sorbets : mangue, passion Impériale
– Glaces : aux 2 vanilles (Madagascar et Tahiti), lait de coco
LES BOISSONS
LES APÉRITIFS
Pastis 51
3.20 €
4cl
Martini rouge et blanc
3.20 €
5cl
Campari
3.20 €
5cl
Mumm Cordon Rouge
9.00 €
La coupe 10cl
Domaine Chiroulet Soleil d’Automne
4.00 €
12cl
Côtes de Gascogne
Supplément soda ou jus, Coca-Cola,
Schweppes, Perrier ou jus d’orange
1.00 €
Blanc cassis, pêche
3.80 €
12cl
Kir Royal
9.80 €
10cl
Whisky Black Label
6.80 €
5cl
Rhum Havana 3 ans d’âge
5.80 €
5cl
Gin Bombay Sapphire
6.20 €
5cl
Absolut Vodka
5.20 €
5cl
Malibu
4.90 €
5cl
BIÈRES
Singha
6.00 €
33cl (Bière blonde Thaï légère)
Chang
6.00 €
33cl (Bière blonde Thaï)
COCKTAILS MADE IN NATHATHAÏ
Apéritif maison «Royal Queen litchi»
8.50 €
Infusion de Baï Toey, Martini rouge, sirop de litchi, champagne
Maï-Taï
9.00 €
Rhum blanc, rhum brun, curaçao, jus d’ananas, jus d’orange, sirop de grenadine
Mojito
9.00 €
Americano
9.00 €
CHAMPAGNE
Champagne Mumm cordon rouge
9.00 €
La coupe – 10cl – Brut
Champagne Mumm cordon rouge
67.00 €
La bouteille – 75cl
DIGESTIFS
Get 27, Bailey’s
6.00 €
5cl
Rhum bien arrangé
1.50 €
2cl
BOISSONS FRAÎCHES
Perrier
3.50 €
33cl
Evian, Badoit
4.00 €
50cl
Coca, Coca zéro
3.50 €
33cl
Orangina, schweppes
3.20 €
25cl
Jus de fruits Granini
3.00 €
25cl (orange, ananas, tomate, pomme)
Jus de fruits exotiques
3.00 €
25cl (mangue, litchi)
Jus de coco
3.50 €
35cl (à base de jeune noix de coco)
Green tea
4.80 €
50cl (boisson au thé vert)
Sirops à l’eau
1.00 €
BOISSONS CHAUDES
Café, Décaféiné Illy
2.20 €
Natha-Thé
3.30 €
Infusion d’une plante Thaïlandaise (BAÏ TOEY) légèrement sucrée
Double express
4.30 €